Ուրբաթ, 05 Դեկ 25, 19:25

Մենք ստանում ենք ոչ թե այն, ինչին արժանի ենք, այլ այն, ինչին հասնում ենք:

[ Նոր գրառումներ · Մասնակիցներ · Ֆորումի կանոններ · Որոնում · RSS ]
  • Էջ 1-րդ 1-ից
  • 1
вавада зеркало
angrygoose631Ամսաթիվ: Ուրբաթ, Այսօր, 17:23 | Հաղորդագրություն # 1
Շարքային
Խումբ: Օգտվողներ

Գրառումներ: 4
Նվերներ: 0
Վարկանիշ: 0

օֆլայն
Вот сижу и думаю, как жизнь поворачивает иногда. Год назад меня, как говорится, попросили с завода. Сокращение. Не буду врать, это был удар ниже пояса. Всю жизнь руками крутил, на станке, считал себя нужным, а тут — раз, и ты лишний. Денежное пособие смешное, его на коммуналку да на еду базовую хватало. А у меня сын в институте, ему помогать надо, да и самому как-то жить. Начинал и грузчиком, и сторожем — везде копейки. Настроение было — ниже плинтуса. Казалось, тупик полный.

Как я к этому делу пришел? Честно, от безысходности и злости. Сидел как-то вечером, смотрел в стену, и мысль крутилась: «Вот другие как-то выкручиваются, а я что, хуже?» Полез в интернет искать варианты подработки, а на глаза попалась реклама. Ну, знаешь, как бывает. Решил — а что терять-то? Попробую, авось хоть сотню другую выиграю, на продукты. Первые сайты какие-то мутные, не понравились. А потом нашел один, через который удобно было зайти. Сейчас уже и не вспомню, как точно, но помню, что использовал вавада зеркало, потому что основной сайт в тот день почему-то не грузился. Зеркало, рабочий вариант, все открылось.

Сначала, конечно, прогорел. Небольшую сумму, но было обидно. Думал: «Ну все, идиот, последние деньги спустил». Но что-то внутри дернуло — попробовать еще разок, но уже с головой. Не просто тыкать кнопки, а разобраться. Стал читать правила игр, смотреть, как что работает. Выбрал себе пару слотов попроще, где стратегия хоть какая-то есть, не просто удача. И понеслось. Не сразу, конечно. Были и проигрыши, но я научился вовремя останавливаться. А потом случился тот вечер.

Помню, сын звонил, спрашивал про деньги на учебники. Голос у него такой уставший, он подрабатывал ночами, учеба хромала. А я ему: «Держись, сынок, что-нибудь придумаем». Положил трубку, а у самого комок в горле. Сел за компьютер, чисто на автомате. Зашел снова через то самое вавада зеркало, потому что привык уже. Выбрал свой любимый слот с египетской темой. И поставил больше обычного — отчаяние, наверное. Крутанул. И пошла такая комбинация… Я сначала глазам не поверил. Цифры на счету поползли вверх, как сумасшедшие. Сердце колотилось, в висках стучало. Вывел часть сразу, по инструкции, которую изучил. Ждал подтверждения, руки тряслись. Пришли — реальные деньги на карте. Не миллион, конечно, но сумма, которой мне хватило бы на полгода такой жизни, а то и больше.

Это был перелом. Я не стал сорить деньгами. Первым делом переслал сыну приличную сумму, чтобы он учебу бросил подрабатывать и сосредоточился на сессии. Сказал, что премию старую выдали. Купил жене нормальное пальто, а то старое уже десять лет ей служило. Самому позволил вздохнуть спокойно — оплатил долги по квартле, сделал небольшой ремонт в ванной, которая текла. И главное — появилось время подумать, куда двигаться дальше. На эти деньги я смог отойти от паники, записаться на курсы, сейчас на сварщика учусь, работа востребованная.

Сейчас я играю изредка, чисто для развлечения, на маленькие ставки. Азарт не поймал, слава богу. Для меня это был не способ разбогатеть, а именно тот самый спасательный круг, когда казалось, что идешь ко дну. Понимаю, что многим не везет, и это опасно. Мне просто повезло в тот момент, когда удача была нужнее всего. И знаешь, я не стыжусь этого. Когда ты в тупике, иногда неожиданная дверца открывается там, где ее совсем не ждешь. Для меня такой дверцей и стало то самое зеркало, которое помогло выйти из тени. Жизнь наладилась. И это самое главное.

• Էջ 1-րդ 1-ից
  • 1
Որոնել:

ՆՈՐ ԳՐԱՌՈւՄՆԵՐ ԹԵԺ ԹԵՄԱՆԵՐ ՆՈՐ ՕԳՏՎՈՂՆԵՐ
вавада зеркало (0)
Հայկական արտահանման նրբություննե... (1)
Как улучшить SEO с помощью форум... (1)
Розвивайте SEO-бізнес без обмеже... (1)
Որտեղ անել դեմքի խնամքի պրոֆեսիո... (1)
Հետաքրքիր տեղեկատվություն (41)
Անեկտոդներ, հումոր - Юмор - Humour (39)
Փնտրում եմ ռեֆերատ, կուրսային և այլ աշխատանքներ (28)
Այլ թեմաներ - Աֆորիզմներ (26)
Սեր ու սիրահարվածություն (21)
NverSahakyan [Նվեր Սահակյան]
angrygoose631 [Anders Beseberg]
tsaturyanlilit [Lilit Tsaturyan]
anahit_khojayan [Անահիտ Խոջայան]
narekbabayan [Նարեկ Բաբայան]